Jang Geun Suk

Jang Geun Suk
selamat datang diblog saya. ada dapat temukan semua tentang Jang Geun Suk disini.

20 Februari 2011

artis dan aktor korea yang pernah operasi pelastik (oplas)

Sudah bukan rahasia lagi kalau penampilan artis-artis yang kita liat di televisi kebanyakan merupakan hasil rekayasa kalau bukan make-up, editing studio, efek khusus, bisa juga hasil operasi plastik atau biasa disebut plastic surgery.

Kalau di Indonesia, kebanyakan artis, terutama aktris yang bermasalah dengan kepesekan hidung, maka di negera Amerika Serikat, artisnya tidak pede dengan payudara yang besar. Lain cerita kalau di Korea, seluruh wajah mereka dianggap tidak masuk standard kecantikan, mulai dari mata, hidung dan bentuk wajah. Nah, untuk itulah operasi plastik di wajah secara total dan menyeluruh diperlukan. Wajah yang dulunya biasa-biasa aja, malahan sebagian tidak cantik bisa diubah menjadi cantik dan manis. Nah, kalau mau liat, inilah aktris dan aktor Korea yang melakukan operasi plastik di wajah. So, bukan hanya artis Indonesia dan Amerika saja yang melakukan operasi plastik kan?
Inilah dia daftar dan fotonya:

  Choung Kyung Ho

 

  JUNJIN

 


Park Soojin

 


BoA

  


Choi Seunghyun

 


Park Jung Ah


Park Han Byul


















 












Hun YoungHan Ji Min

 














taeyon
taiyuk


tiffani
TIFFANYFINAL


sunny
SUNNYFINAL


 seohyun
SeoHyunb4

sooyoung
SooYoungb4

sooyoung-hannah-20090422


yuri
006b671e5c305cad643abcf8f787ef36_web


yoona
YOONAFINAL


hyoyeon
20080817-snsd-hyoyun-before

min ho shinee
onew shinee

lee min ho

lee-minho.jpg

Yonha 

 









 
SNSD Sunny
 













BEG Gain


















UEE AFTERSCHOOL



 












Rain



















KIm Tae Hee



.











Koda Kumi




.
Utada Hikaru.




Ayumi Hamasaki




.Mika Nakashima





Maki Horikita





.Kyoko Fukada




.Kazuya Kamenashi





.Hideaki Takizawa




Takuya Kimura




NeWS





 Jessica
 


Han Hye Jin,,Han Yee Sul,,Sin Eun Soung





Jang Hwe Jin,,,Jang Yun Joung,,, Lee Ji Hee





Lee Yun Mi,,,Lee Se Eun,,,Lee Bo Young





Lee Da He,,Choi Jeong Won,,Hong Su Ah





Kim Ah Jung

sebelum operasi














setelah operasi plastic


 



BoA
 


















 
Kim Tae Hee

















Kim So yeon 





















Won Bin























Haji Won 














Chae Rim
 




















Park Yong Ha














Im Su Jeong 























Kwon Sang Woo
 


















 Cho Ji Woo













 






















Goo Hye Sun 























 *Song H ye Kyo

  


















































































sumber: google

7 komentar:

  1. rain kan ga operasi plastik !!!
    matamu buta hahhhhh.....

    yang oplas itu jang geus seuk ma suju !!!!!


    pke otak lah pke bikin blog itu jangan asal masukin berita yang ga pasti ....

    inget ya gw bisa acak-acak ni blog kalo lo ngasih informasi yang salah....
    ccd sia

    BalasHapus
  2. yg komen di atas gue super sotoy
    Rain operasi plastik idungnya, dia sendiri pernah bilang di publik kalo idungnya tuh sakit karena rada bengkok bikin dia sulit napas, makanya oplas idungnya, goblok lu!!

    BalasHapus
  3. Keren....ternyata wajah Canttik itu gak Alami..

    BalasHapus
  4. hahaha lucu juga liat muka muka asli mereka sblum sekeren sekarang ....

    BalasHapus
  5. dewi oggi sany
    salutt dah bwt dokter korea....

    BalasHapus
  6. hahha... lucu ya.. liat orang marah2 gak jelas....
    ya.. kalau ngga oplas... tinggal klarifikasi aja...
    Nora banget sih..
    vans panatik...

    BalasHapus
  7. min, itu yg di bagian "NeWS" foto pertama itu bkn member news, tapi member ARASHI namanya "Kazunari Ninomiya" dan
    (just my opinion) setauku, artis yg di entertainment grup itu gk ada yg oplas :D

    BalasHapus